Wappen Jubiläum

*** Termine: 02.02.2019 Jahreshauptversammlung der Schützengesellschaft ***

Vereinsheim Aussenanlage

Einladung zur Mitgliederversammlung

Zur ersten Mitgliederversammlung im Jahr 2019, laden wir alle Vereinsmitglieder recht herzlich in das Schützenheim „Unter den Wassertürmen“, Langewanneweg 233 ein. Die Versammlung findet am

Samstag, den 02. Februar 2019 um 20.00 Uhr statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

• Begrüßung • Totenehrung • Aufnahme neuer Mitglieder • Geschäftsbericht des ersten Vorsitzenden • Neuwahlen gem. Wahlturnus 1 (1. Vorsitzender, 1. Kassierer) • Beitragsanpassung • Jubiläum 2019 • Anträge* • Vorschau 2019 • Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 15.01.2019 beim Vorsitzenden Andre Böning, Werler Straße 216, 59063 Hamm schriftlich oder per Mail (andre1968@t-online.de) einzureichen.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen. - Der Vorstand

koenigspaar 2018

Schützenkönigspaar 2018

Philip Rhinow & Lena Heitmann

Hofstaat 2018

neuneinhalb

Das Team von neuneinhalb begleitete das Kinderschützenfest 2013 u. a. zum Thema jungendliche Sportschützen im Schützenverein. Die neuneinhalb-Folge vom 24.08.13 "Voll ins Schwarze - Ist Schießen als Sport ok? kann jederzeit in der Rückschau bei neuneinhalb angesehen werden.

Wasserturmjournal

Aktuelle PDF-Ausgabe

Wasserturm-Journal

Heft 46

Frühere Ausgaben

finden Sie hier

Collage

Auf den folgenden Seiten versuchen wir Ihnen einen kleinen Überblick zu verschaffen, wie es im Vereinsleben der Schützengesellschaft Berge ausschaut! Diese Seiten können nur auf einen aktuellen Stand gehalten werden, wenn jeder mithilft. Also, wer Bilder oder kleine Filmchen von Veranstaltungen der Schützengesellschaft Berge gemacht hat, schickt sie mir bitte per e-Mail. Auch Verbesserungsvorschläge für diese Seiten werden gerne angenommen.

Öffnungszeiten Vereinsheim

Donnerstag von

Schauen Sie mal herein!

Ansprechpartner für Heimnutzung

Andre Böning

Handy: 0171/6859650

Alle Termine auf einen Blick

Gästebuch von Berge

Tragen Sie sich bitte in unser Gästebuch ein!

Hier findet Ihr das alte Gästebuch

Hier ein kleiner Service für alle Schützenbegeisterten. Alle Hammer Schützenfesttermine auf einem Blick.