Wappen Jubiläum

*** Termine: 09.05. / 16.05 Vereinsmeisterschaften Luftgewehrschiessen (18 bis 21 Uhr) ++ 18.05. Abnahme der Avantgarde ++ 23.05. Vereinsmeisterschaften Luftgewehrschiessen (18 bis 21 Uhr) ***

Vereinsheim Aussenanlage

Schuetzenfestplakat

Schützenfest in Berge vom 07. bis 10. Juni 2019

Die Schützengesellschaft lädt ein zum Jubiliäumsschützenfest unter den Wassertürmen vom 07. - 10. Juni im Festzelt auf dem Schützenplatz, Langewanneweg 233.

Berger Grünkittel 2001

Berger Kleinschützen

Mutter-Kind-Gruppe 2001

Anlässlich unseres 125 jährigen Jubiläums möchten die 2001 gegründete "Berger Kleinschützen" / Mutter-Kind-Gruppe am Umzug teilnehmen und die "Staffelübergabe" an die nächste Generation vornehmen.

Es wäre schön, wenn ihr / eure Frauen mit Kindern am Umzug und des Fortbestandes der Gruppe teilnehmen würdet. Für weitere Fragen stehen Anja und ich euch gerne zur Verfügung. Bitte gebt uns eine kurze Rückmeldung.

Es dürfen auch Väter mit ihren Kindern teilnehmen.

Anja und Andre Rhinow

koenigspaar 2018

Schützenkönigspaar 2018

Philip Rhinow & Lena Heitmann

Hofstaat 2018

Jubiläumsfestschrift 125 Jahre

Jubiläumsfestschrift

Schützengesellschaft Berge

Wasserturmjournal

Aktuelle PDF-Ausgabe

Wasserturm-Journal

Heft 47

Frühere Ausgaben

finden Sie hier

neuneinhalb

Das Team von neuneinhalb begleitete das Kinderschützenfest 2013 u. a. zum Thema jungendliche Sportschützen im Schützenverein. Die neuneinhalb-Folge vom 24.08.13 "Voll ins Schwarze - Ist Schießen als Sport ok? kann jederzeit in der Rückschau bei neuneinhalb angesehen werden.

Collage

Auf den folgenden Seiten versuchen wir Ihnen einen kleinen Überblick zu verschaffen, wie es im Vereinsleben der Schützengesellschaft Berge ausschaut! Diese Seiten können nur auf einen aktuellen Stand gehalten werden, wenn jeder mithilft. Also, wer Bilder oder kleine Filmchen von Veranstaltungen der Schützengesellschaft Berge gemacht hat, schickt sie mir bitte per e-Mail. Auch Verbesserungsvorschläge für diese Seiten werden gerne angenommen.

Öffnungszeiten Vereinsheim

Donnerstag von

Schauen Sie mal herein!

Ansprechpartner für Heimnutzung

Andre Böning

Handy: 0171/6859650

Wir sind jetzt auch bei Instagram vertreten! Folgt uns gerne und begleitet uns auf unserem Weg zu unserem 125-jährigen Jubiläum im Juni!

Alle Termine auf einen Blick

Gästebuch von Berge

Tragen Sie sich bitte in unser Gästebuch ein!

Hier findet Ihr das alte Gästebuch

Hier ein kleiner Service für alle Schützenbegeisterten. Alle Hammer Schützenfesttermine auf einem Blick.