Vereinsheim der Schützengesellschaft Berge!

Sehr geehrter Besucher, auf dieser Seite möchten wir Ihnen unser Vereinsheim vorstellen und es Ihnen für Ihre Feierlichkeiten schmackhaft machen.

Unser Vereinsheim empfiehlt sich für jegliche Art von Veranstaltungen. Über Hochzeitsfeiern, Polterabende, Geburtstage, Firmenjubiläen, Familienfeiern und noch vieles mehr, bietet das Berger Vereinsheim jedem das richtige Ambiente. Unser Vereinsheim ist aufgeteilt in einen Gaststättenraum mit Thekenbereich, einem großen Veranstaltungsraum und einem zusätzlichen Raum, der sich hervorragend zur Präsentation und Ausgabe ihrer Speisen anbietet, oder halt als zusätzlichen Raum für Ihre Gäste. Alle Räume sind mit großen Schiebetüren miteinander verbunden und ergeben somit ein nicht vorstellbares Platzangebot. Sitzmöglichkeiten bis zu 160 Personen sind somit möglich. Auch die großzügige und saubere Toilettenanlage entspricht dem heutigen Stand der Technik. Besonders zu beachten ist, bei uns wird nicht Glasweise abgerechnet, sondern jeder Mieter kann unter den Isenbeck Bierspezialitäten selber entscheiden, ob er Flaschenbier oder Fassbier einsetzt. Dieses muss nicht wie üblich vom Verein geordert werden, sondern kann bei einem von uns benannten Getränkehändler zu fast ortsüblichen Preisen auf Kommission bestellt werden. Dieser liefert die Ware, holt sie wieder ab und schreibt nicht benötigtes Material wieder gut. Auch gesonderte Lieferkosten fallen nicht an.

Thekenbereich (Vorderansicht)

Thekenbereich (Rückansicht)

Thekenraum

integrierte Sitzecke im Thekenraum

der große Veranstaltungssaal (bis zu 120 Sitzplätze)

Verbindung Thekenraum mit großem Veranstaltungssaal

der große Veranstaltungssaal aus allen Blickwinkeln (bis zu 120 Sitzplätze)

unser Zusatzraum (Anbau) geeignet für jegliche Art an Buffett oder als Zusatzveranstaltungsraum (bis zu 50 zusätzliche Sitzplätze)

Selbstverständlich steht ein großes Kühlhaus für Getränke oder Speisen zur Verfügung (Das Fassbier wird allerdings zusätzlich noch einmal über die kpl. Bierleitung gekühlt)

Alle zwei Wochen wird unser Leitungssystem durch einen Fachmann mechanisch und Chemisch gereinigt.

Dieses Kühlhaus bittet Kühlmöglichkeiten für jede Veranstaltung und ausreichend Platz

die Herrentoilette ist selbst einem großen Ansturm gewachsen

auch für die Damen ist für ausreichend Platz gesorgt

viele Spiegel sorgen für das perfekte Aussehen, auch nach dem Toilettengang

Selbst an die kleinen Besucher der einzelnen Feierlichkeiten wurde gedacht. Ein toller, kleiner Spielplatz befindet sich direkt vor dem Vereinsheim. Hier können die Eltern gemütlich bei einem kleinen Tänzchen, ihre Kleinen aus dem Vereinsheim beobachten.

weitere Bilder von der Aussenanlage

Sie können unser Vereinsheim noch zusätzlich an jedem Donnserstag zwischen 19.00 Uhr und 21.00 Uhr besichtigen. Kommen Sie doch einfach mal vorbei.

Interessenten melden sich bitte bei: Andre Böning unter 02381-3053652 oder 0171-6859650 oder per e-Mail an: e-Mail Andre Böning oder auf Andres Arbeit